재료 달걀1개 밥2공기 시판후리카케 김 소금, 후추 파슬리가루 식용유약간
1먼져 따듯한 밥에 김이나 여러 야채들을 넣어요.
2그다음은 잘 섞어줍니다.
3손으로 삼각주먹밥 형태를 만들어 주어요 모양은 맘대로 만드셔도 돼요.
4계란1개를 잘풀어서 소금과 간장약간 파슬리를 약간 넣어주세요.그리고 주먹밥을 푹 담가두세요~
5후라이 팬에 식용유를 두르세요~ 계란옷이 익을때 까지만 살짝 구어주세요.
6 맛있고 따듯한 계란 주먹밥 완성!
재료 달걀1개 밥2공기 시판후리카케 김 소금, 후추 파슬리가루 식용유약간
1먼져 따듯한 밥에 김이나 여러 야채들을 넣어요.
2그다음은 잘 섞어줍니다.
3손으로 삼각주먹밥 형태를 만들어 주어요 모양은 맘대로 만드셔도 돼요.
4계란1개를 잘풀어서 소금과 간장약간 파슬리를 약간 넣어주세요.그리고 주먹밥을 푹 담가두세요~
5후라이 팬에 식용유를 두르세요~ 계란옷이 익을때 까지만 살짝 구어주세요.
6 맛있고 따듯한 계란 주먹밥 완성!