http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
김용수 이은경(동찬 다정)

자매님 ...

?

?

자매님...
사진을 보고있노라면  그냥 빙그레  웃음이  나와요
아버님의  조용한  미소도  떠오르구요...
건강하시죠?

아마  천국은  가정에서 부터  시작되서  
세상으로  퍼져나가는것  아닐까요?

아이들도  잘있지요  ..?
초정리 약수 생각나죠? 요번에  가면  꼭갈꺼예요...
농사일로 힘든데  한가한소리 하는건  아닌지  ..

유은이가 누구에요?
식구들 이름도  아직다못외었나봐요..
하기야  뭐는 제가  기억하겠습까....

형제님과  좋은시간 많이 가지세요  ...
목사님  시 보셨어요?  사모님  답변하고 ?
너무좋아서  하루의 피곤함이  사라지는 순간이었답니다  
  • ?
    보나콤 2004.07.01 08:35
    집사님 글로나마 자주 소식주시고 하시니 얼마나 감사 한지 모르겠어요 남 같지 않고 친언니 만나듯 참 좋아요 한국 오시면 언제든 주저 하지 마시고 오세요 이번에 오시면 초정에 꼭 같이 가요.^^ 유은이는 목사님 큰딸이예요.만나때까지 건강 하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 여기는 김용수,이은경 가족 게시판입니다. 7 보나콤 11979 2003.07.19
140 예찬이와 동찬이 다정이 4 file 보나콤 1439 2003.07.26
139 은경과 은하언니 file 1440 2007.05.07
138 아버지께 2 삼수 1441 2006.01.25
137 황혼의 슬픈 사랑이야기 2 근수 1441 2006.03.16
136 다정이는 보아요~ 1 file 김하나 1449 2006.07.27
135 카나다에서 온 삼수형 file bona 1451 2010.11.30
134 차숙정전도사님 가족이신가요 1 이숙희 1452 2008.12.15
133 황령산눈사람 1 file 종수 1453 2006.03.03
132 김도업아버님,김용수집사님,다정이 2 file 이시은 1454 2009.02.16
131 생일잔치 동영상 ^^ 900 1456 2008.11.23
130 승구 가족 방문(동찬 사촌형) file bona 1456 2013.08.06
129 해운대에서 아버지와 file 보나콤 1463 2005.12.12
128 옛날 우리집 6 file 1464 2006.09.18
127 행복한 하루,구수한 들기름 사랑 화이팅 ! 1 요셉이네 1466 2005.06.10
126 --------좋은글모음 중 에서----- 1 근수 1467 2004.07.21
125 옥수수 수확 동찬 할아버지 2 file 1472 2006.08.21
124 ♣ 사람의 인연이란 ♣ 김근수 1474 2009.05.26
123 동찬 외할머니 칠순1 file bona 1476 2008.10.26
122 아버지께 6 삼수 1477 2004.12.26
121 캐나다 메노나이트 낙선형제 file 보나콤 1477 2005.06.28
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21 Next
/ 21