http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
김용수 이은경(동찬 다정)
?

?

고모!  오늘아빠가 와서 엑스포공원 에서 놀이기구는 못탓지만 여러가지 구경을
많이 했어요 그리고 공처럼 생긴데로 드러갔어요 드러갈때 바람이 나왔어요
고모 사랑해요 그리고 큰고모  이사할때 꼭 놀러갈게요
아빠가 이페이지 알려줘서 글썼어요 자주 들어와서 글 남길게요
그럼건강히 계셔용^^

• ?
    작은고모 2003.10.05 23:43
    채린이 글 너무 반갑네용
    정말 재밌는 시간 아빠,엄마랑 보냈구나! 자주 글 남겨주고 서울 큰고모 집뜰이때 꼭 만나자 채린이가 아빠 술 많이 마시지 마시라고 꼭 전해주렴 할머니가 걱정 하시거든 안녕

1. 여기는 김용수,이은경 가족 게시판입니다.

2. 동찬할머니 산소에서..

3. 동찬 다정 - 홈스쿨

4. 유림이,병국이,병찬이네 방문사진 - 대구

5. 렉스톤

6. 돌아왔습니다.

7. No Image 05Aug
    by 김근수
    2003/08/05 by 김근수
    Views 936 

병찬-축하/삼수편지소개

8. No Image 26Jul
    by 근수
    2004/07/26 by 근수
    Views 923 

한국사람--외국사람차이

9. 아빠 사랑해요

10. 엄마 사랑해요. ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

11. No Image 09May
    by 종수
    2004/05/09 by 종수
    Views 909 

어버이날,.....

12. No Image 09Jul
    by 아키
    2004/07/09 by 아키
    Views 908 

축하!

13. 쌍둥이 언니에게

14. 대전에서 채린이가.....

15. 관심 있는사람 맟추어 보세요...-답글올려주세요

16. 대원리 앞산에 버섯따러 가서.

17. No Image 31Oct
    by 김근수
    2003/10/31 by 김근수
    Views 885 

부부가 지켜야 할 20훈

18. 자매님 ...

19. 사랑해요

20. No Image 06Sep
    by 예찬네
    2003/09/06 by 예찬네
    Views 868 

9월 23일 봉사 활동은 가까운 예닮원에서 하기로 했답니다

21. 친척

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21