http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
김용수 이은경(동찬 다정)

이사

?

?

어제 이사할집 도배, 장판 새로 했어요
워낙 오래된 아파트라 주인이 새로 고쳐 놓았어도 이것 저것 손봐야
할것이 많네요
5층아파트에 5층이다 보니 오르락 내리락 장난 아닙니다
한 10번쯤 왔다 갔다 했더니 정신이 하나도 없습니다
다이어트 일부러 안해도 저절로 될듯.....
2일날 시아버지 생신 저희집에서 하기로 했어요
둘째고모가 직장에 나가시거든요
외삼촌이 하시는 카렌다 회사에서 ...  (종로에 있어요)
오늘 물어볼일이 있어서 예찬이 아빠가 전화 했는데 다정이가 전화 받네요
워낙 부지런해서 ....
이사하는날 뵙겠네요
그리고 우리집 호주 이은혁이가 차를 샀다고...
나도 한번 타보고 싶던 차였는데 잘 되었네
사고나지 않게  운전 천천히 하고 채린엄마 채린이
한테 든든한 가장이 되렴       추카해  마니마니~
서울 올때  엄마 잘 모시고 와라   그때 보자
  • ?
    은경 2003.09.30 09:43
    언니야 집 옮기려니 고생이 많구먼 가까이 있어야 도와주러 가지
    이삿날 전집사님이랑 일찍 가게 될것 같아 그때 보자.^_^

1. 여기는 김용수,이은경 가족 게시판입니다.

2. 동찬친가 가족들 주소

3. 사랑해요

4. 거인들의 발자국을 읽고 - 독후감 우수상 받았어요.

5. 동물원

6. 가족

7. 등반사진

8. No Image 12Oct
    by 예찬이
    2003/10/12 by 예찬이
    Views 686 

이사 후기

9. No Image 08Oct
    by 김용수
    2003/10/08 by 김용수
    Views 758 

예찬이네 이사를 축하합니다.

10. 동찬오빠,다정아,

11. 병찬이 사진

12. 대전에서 채린이가.....

13. 승룡이 사진입니다

14. No Image 30Sep
    by 근수
    2003/09/30 by 근수
    Views 816 

캐나다-삼수가보낸500불-교환-아버님통장에입금

15. No Image 01Oct
    by 보나콤
    2003/10/01 by 보나콤
    Views 732 

동규에게

16. 이사

17. 렉스톤

18. No Image 27Sep
    by 이은혁
    2003/09/27 by 이은혁
    Views 710 

처음으로혁이가올리는글

19. 이사 날짜

20. 서울근황

21. 대원리 앞산에 버섯따러 가서.

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21