http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
앨범
보나콤 앨범입니다.

스키장 간 날

?

?

스키장갈때 ㅎㅎㅎ
즐거웠습니다
희원이는 자기 찍은거 알고 지웠죠..ㅠ
대원/대영/동균/희원/동찬/은샘/소영 이렇게 갔답니다...아참 박집사님 추가~!
굉장히 즐거웠습니다 ㅎㅎ

대영이 사진 안습이군요...ㅠ어쩌겠습니까  참고로..동균이가 찍은겁니다
화장실갈때 너무 아쉬워서 그냥 찍었습니다 ㅠ

스키대여?점에서 동찬이 찰칵 +_+사실 여깄는 사진 몇개는 몰카랍니다...ㅎㅎㅎ
스키대여?점에서 소영이하고 은샘이 TV보구있지요...아하하
사진찍는거 알아차린 동균이가 도망가군요

후다닥
후다다닥...끝
동찬이 내가 폰으로 뭐하는지 보다가 찰칵....애가 찍혀도 상관을 안해요 ㅋㅋ
이것도 동균이가 찍엇죠 ㅋㅋㅋㅋ대영이 얼굴에서 왠지 포스가 납니다 ㅋㅋ

이상 사진 없는 분들(박집사님,희원이)...너무 아쉽군요 하여튼 즐거웠네요~!
TAG •

1. No Image 30Jul
    by bona
    2020/07/30 Views 78 

7월 29일 내린 비

2. 25Jan
    by 대원이에욜+_+
    2009/01/25 Views 1841 

대영이 열공중..?

3. 25Jan
    by 대원이에욜+_+
    2009/01/25 Views 1877  Replies 1

스키장 간 날

4. 25Jan
    by 대원이에욜+_+
    2009/01/25 Views 1506 

은샘와 은성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1