http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

※ 날 짜
- 2006년 6월 11일

※ 위의 영상은 플래시 비디오로 보여지고 있습니다.

※ 제 목
- 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

※ 성경본문 - 벧전 1:13-19

벧전 1:13 그러므로 너희 마음의 허리를 동이고 근신하여 예수 그리스도의 나타나실 때에 너희에게 가져올 은혜를 온전히 바랄지어다
벧전 1:14 너희가 순종하는 자식처럼 이전 알지 못할 때에 좇던 너희 사욕을 본 삼지 말고
벧전 1:15 오직 너희를 부르신 거룩한 자처럼 너희도 모든 행실에 거룩한 자가 되라
벧전 1:16 기록하였으되 내가 거룩하니 너희도 거룩할지어다 하셨느니라
벧전 1:17 외모로 보시지 않고 각 사람의 행위대로 판단하시는 자를 너희가 아버지라 부른즉 너희의 나그네로 있을 때를 두려움으로 지내라
벧전 1:18 너희가 알거니와 너희 조상의 유전한 망령된 행실에서 구속된 것은 은이나 금같이 없어질 것으로 한 것이 아니요
벧전 1:19 오직 흠 없고 점 없는 어린 양 같은 그리스도의 보배로운 피로 한 것이니라

1. No Image 19Nov
    by bona
    2012/11/19 by bona
    Views 1158 

나의 사랑하는 자들아

2. 나의 소망은 무엇인가? - 이윤영 목사

3. 나의 행한 모든 것을

4. 나타난 비밀 우리의 소망

5. No Image 14Aug
    by bona
    2012/08/14 by bona
    Views 903 

나팔을 불 날

6. No Image 10Mar
    by bona
    2009/03/10 by bona
    Views 3564 

낙심하지 말라

7. 남에게 주어라

8. 낮에는 구름기둥, 밤에는 불기둥으로 인도하시는 하나님

9. 내 등을 맡기며

10. 내 말을 듣고 행하는 자(7.1)

11. No Image 08Oct
    by bona
    2013/10/08 by bona
    Views 626 

내 삶은 나의 것이 아닙니다

12. 내 영혼아 여호와를 송축하라_조성근 집사

13. 내 이름으로

14. 내 이름이냐 십자가의 흔적이냐 - 김형걸 목사

15. No Image 08Sep
    by bona
    2012/09/08 by bona
    Views 897 

내 피를 마시라

16. 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

17. 내가 그를 보리니_김석환 집사

18. 내가 묻는 것을 대답하라_성석현 집사

19. 내가 복을 주리라

20. 내가 여호와인 줄 알리라 - 성석현 집사

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 46 Next
/ 46