http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

※ 날 짜
- 2006년 6월 25일

※ 위의 영상은 오디오로 들려지고 있습니다.

※ 제 목
- 버려야 할 것과
  사모해야 할 것

※ 성경본문 - 베드로전서 2:1-3

벧전 2:1 그러므로 모든 악독과 모든 궤휼과 외식과 시기와 모든 비방하는 말을 버리고
벧전 2:2 갓난 아이들같이 순전하고 신령한 젖을 사모하라 이는 이로 말미암아 너희로 구원에 이르도록 자라게 하려 함이라
벧전 2:3 너희가 주의 인자하심을 맛보았으면 그리하라

1. 지속가능한 삶을 위하여

2. 아브라함을 부르신 하나님(9월 3일)

3. 보복하지 마십시오(8.27)

4. 좋은날을 사모하십니까?(8.20)

5. 그리스도인 남편들이여(8.13)

6. 그리스도인 아내들이여

7. 그리스도인의 사회생활(7월 30일)

8. 주를 위하여 하라

9. 너희가 전에는

10. 오직 너희는

11. 버림받으신 산돌

12. 버려야 할 것과 사모해야 할 것

13. 기억해야할 3가지 기본

14. 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

15. 선지자들이 연구한 복음

16. 나그네가 시험을 이기는 법

17. 그리스도인의 산소망

18. 하나님과 동행한 에녹 - 야외예배

19. 내가 복을 주리라

20. 성도가 마땅히 해야할 일들

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 46 Next
/ 46