http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

동영상 표지.jpg

2019_9_15 from bonacom on Vimeo.

사사기 8장 21절 ~ 23절

21.   세바와 살문나가 이르되 네가 일어나 우리를 치라 사람이 어떠하면 그의 힘도 그러하니라 하니 기드온이 일어나 세바와 살문나를 죽이고 그들의 낙타 목에 있던 초승달 장식들을 떼어서 가지니라

22.   그 때에 이스라엘 사람들이 기드온에게 이르되 당신이 우리를 미디안의 손에서 구원하셨으니 당신과 당신의 아들과 당신의 손자가 우리를 다스리소서 하는지라

23.   기드온이 그들에게 이르되 내가 너희를 다스리지 아니하겠고 나의 아들도 너희를 다스리지 아니할 것이요 여호와께서 너희를 다스리시리라 하니라

1. No Image 14Jan
    by bona
    2013/01/14 by bona
    Views 1821 

내게 능력 주시는 자 안에서(mp3 첨부)

2. No Image 03Sep
    by bona
    2014/09/03 by bona
    Views 356 

내가 친히 가리라

3. 내가 원하노니

4. 내가 여호와인줄 너희가 알리라 - 류행식 집사

5. 내가 여호와인 줄 알리라 - 성석현 집사

6. 내가 복을 주리라

7. 내가 묻는 것을 대답하라_성석현 집사

8. 내가 그를 보리니_김석환 집사

9. 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

10. No Image 08Sep
    by bona
    2012/09/08 by bona
    Views 897 

내 피를 마시라

11. 내 이름이냐 십자가의 흔적이냐 - 김형걸 목사

12. 내 이름으로

13. 내 영혼아 여호와를 송축하라_조성근 집사

14. No Image 08Oct
    by bona
    2013/10/08 by bona
    Views 626 

내 삶은 나의 것이 아닙니다

15. 내 말을 듣고 행하는 자(7.1)

16. 내 등을 맡기며

17. 낮에는 구름기둥, 밤에는 불기둥으로 인도하시는 하나님

18. 남에게 주어라

19. No Image 10Mar
    by bona
    2009/03/10 by bona
    Views 3564 

낙심하지 말라

20. No Image 14Aug
    by bona
    2012/08/14 by bona
    Views 903 

나팔을 불 날

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 46 Next
/ 46