http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

※ 날 짜
- 2005년 8월 28일

※ 위의 영상은 200k로 보여지고 있습니다.

※ 제 목
- 아브람이 아브라함으로

※ 성경본문 - 창세기 17:1-8

1. 아브람의 구십 구세 때에 여호와께서 아브람에게 나타나서 그에게 이르시되 나는 전능한 하나님이라 너는 내 앞에서 행하여 완전하라
  2. 내가 내 언약을 나와 너 사이에 세워 너로 심히 번성케 하리라 하시니
  3. 아브람이 엎드린대 하나님이 또 그에게 일러 가라사대
  4. 내가 너와 내 언약을 세우니 너는 열국의 아비가 될찌라
  5. 이제 후로는 네 이름을 아브람이라 하지 아니하고 아브라함이라 하리니 이는 내가 너로 열국의 아비가 되게 함이니라
  1. 내가 너로 심히 번성케 하리니 나라들이 네게로 좇아 일어나며 열왕이 네게로 좇아 나리라
  2. 내가 내 언약을 나와 너와 네 대대 후손의 사이에 세워서 영원한 언약을 삼고 너와 네 후손의 하나님이 되리라
  3. 내가 너와 네 후손에게 너의 우거하는 이 땅 곧 가나안 일경으로 주어 영원한 기업이 되게 하고 나는 그들의 하나님이 되리라

1. 하나님의 시험

2. 브엘세바의 하나님

3. 하갈의 하나님

4. 이삭과 이스마엘

5. 여호와께서 그 말씀대로

6. 사람의 실수와 하나님의 은혜

7. 도망하여 생명을 보존하라

8. 소돔땅의 롯

9. 아브라함의 중보기도

10. 하나님의 방문

11. 아브라함의 아내 사라

12. 잃어버린 양

13. 살에 새긴 언약

14. 아브람이 아브라함으로

15. 하나님 앞에서

16. 보고계신 하나님2

17. 보고계신 하나님

18. 증거를 요구한 아브라함

19. 믿음으로 말미암은 의

20. 두려움을 이기게 하시는 하나님

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 46 Next
/ 46