http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상

골로새서(동영상)

?

?

※ 날짜

- 2004년 11월 14일

※ 위의 영상은 200k로 보여지고 있습니다.

※ 성경본문

- 골로새서 1:1-2

※ 제목

- 골로새서

※ 영상 - 보나콤

• ?
    보나콤 2004.11.14 18:15
    여기다가 코멘트를 많이 남겨주세요.
  • ?
    양동현 2004.11.14 21:56
    말씀 좋고 인물 좋고 영상 좋고 소리좋고 ......
    용수형제 멋집니다.
  • ?
    윤지현 2004.11.15 11:34
    드디어 보나콤도 영상의 시대로 접어들었군요.
    영상으로 보고 들으니 훨씬좋습니다.
    강대상도 바뀌었군요. 음질도 과거보다 선명해졌어요.
    그런데 음량은 좀 줄어들었습니다.
    그리고 성도들도 한번 비춰주심이 어떨런지요.
    용수형제님 수고 많으십니다. 감사합니다.