http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

※ 날 짜
- 2006년 5월 28일

※ 위의 영상은 플래시 비디오로 보여지고 있습니다.

※ 제 목
- 나그네가 시험을 이기는 법

※ 성경본문 - 벧전 1:3-9

벧전 1:3 찬송하리로다 우리 주 예수 그리스도의 아버지 하나님이 그 많으신 긍휼대로 예수 그리스도의 죽은 자 가운데서 부활하심으로 말미암아 우리를 거듭나게 하사 산 소망이 있게 하시며
벧전 1:4 썩지 않고 더럽지 않고 쇠하지 아니하는 기업을 잇게 하시나니 곧 너희를 위하여 하늘에 간직하신 것이라
벧전 1:5 너희가 말세에 나타내기로 예비하신 구원을 얻기 위하여 믿음으로 말미암아 하나님의 능력으로 보호하심을 입었나니
벧전 1:6 그러므로 너희가 이제 여러 가지 시험을 인하여 잠간 근심하게 되지 않을 수 없었으나 오히려 크게 기뻐하도다
벧전 1:7 너희 믿음의 시련이 불로 연단하여도 없어질 금보다 더 귀하여 예수 그리스도의 나타나실 때에 칭찬과 영광과 존귀를 얻게 하려 함이라
벧전 1:8 예수를 너희가 보지 못하였으나 사랑하는도다 이제도 보지 못하나 믿고 말할 수 없는 영광스러운 즐거움으로 기뻐하니
벧전 1:9 믿음의 결국 곧 영혼의 구원을 받음이라

• ?
    김용수 2006.05.29 19:28
    동영상을 새로운 재생방식을 재생을 하게 되었습니다.
    보시고 화질이나 음질 끊이짐 현상 등 어떤지를
    저 멀리 계신 분들께서 코멘트 남겨 주시길 바랍니다.

1. 말씀을 청종하였더라

2. 위로하시는 하나님

3. 예수님의 부활

4. 하나님의 질문

5. 성도가 마땅히 해야할 일들

6. 내가 복을 주리라

7. 하나님과 동행한 에녹 - 야외예배

8. 그리스도인의 산소망

9. 나그네가 시험을 이기는 법

10. 선지자들이 연구한 복음

11. 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

12. 기억해야할 3가지 기본

13. 버려야 할 것과 사모해야 할 것

14. 버림받으신 산돌

15. 오직 너희는

16. 너희가 전에는

17. 주를 위하여 하라

18. 그리스도인의 사회생활(7월 30일)

19. 그리스도인 아내들이여

20. 그리스도인 남편들이여(8.13)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 46 Next
/ 46