http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

※ 날 짜
- 2006년 6월 4일

※ 위의 영상은 플래시 비디오로 보여지고 있습니다.

※ 제 목
- 선지자들이 연구한 복음

※ 성경본문 - 벧전 1:10-12

벧전 1:10 이 구원에 대하여는 너희에게 임할 은혜를 예언하던 선지자들이 연구하고 부지런히 살펴서
벧전 1:11 자기 속에 계신 그리스도의 영이 그 받으실 고난과 후에 얻으실 영광을 미리 증거하여 어느 시, 어떠한 때를 지시하시는지 상고하니라
벧전 1:12 이 섬긴 바가 자기를 위한 것이 아니요 너희를 위한 것임이 계시로 알게 되었으니 이것은 하늘로부터 보내신 성령을 힘입어 복음을 전하는 자들로 이제 너희에게 고한 것이요 천사들도 살펴보기를 원하는 것이니라

1. 말씀을 청종하였더라

2. 위로하시는 하나님

3. 예수님의 부활

4. 하나님의 질문

5. 성도가 마땅히 해야할 일들

6. 내가 복을 주리라

7. 하나님과 동행한 에녹 - 야외예배

8. 그리스도인의 산소망

9. 나그네가 시험을 이기는 법

10. 선지자들이 연구한 복음

11. 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

12. 기억해야할 3가지 기본

13. 버려야 할 것과 사모해야 할 것

14. 버림받으신 산돌

15. 오직 너희는

16. 너희가 전에는

17. 주를 위하여 하라

18. 그리스도인의 사회생활(7월 30일)

19. 그리스도인 아내들이여

20. 그리스도인 남편들이여(8.13)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 46 Next
/ 46