http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

※ 날 짜
- 2006년 8월 6일

※ 위의 영상은 플래시비디오 입니다.

※ 제 목
- 그리스도인 아내들이여

※ 성경본문 - 베드로전서 3:1-6

벧전 3:1 아내 된 자들아 이와 같이 자기 남편에게 순복하라 이는 혹 도를 순종치 않는 자라도 말로 말미암지 않고 그 아내의 행위로 말미암아 구원을 얻게 하려 함이니
벧전 3:2 너희의 두려워하며 정결한 행위를 봄이라
벧전 3:3 너희 단장은 머리를 꾸미고 금을 차고 아름다운 옷을 입는 외모로 하지 말고
벧전 3:4 오직 마음에 숨은 사람을 온유하고 안정한 심령의 썩지 아니할 것으로 하라 이는 하나님 앞에 값진 것이니라
벧전 3:5 전에 하나님께 소망을 두었던 거룩한 부녀들도 이와 같이 자기 남편에게 순복함으로 자기를 단장하였나니
벧전 3:6 사라가 아브라함을 주라 칭하여 복종한 것같이 너희가 선을 행하고 아무 두려운 일에도 놀라지 아니함으로 그의 딸이 되었느니라

1. 말씀을 청종하였더라

2. 위로하시는 하나님

3. 예수님의 부활

4. 하나님의 질문

5. 성도가 마땅히 해야할 일들

6. 내가 복을 주리라

7. 하나님과 동행한 에녹 - 야외예배

8. 그리스도인의 산소망

9. 나그네가 시험을 이기는 법

10. 선지자들이 연구한 복음

11. 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

12. 기억해야할 3가지 기본

13. 버려야 할 것과 사모해야 할 것

14. 버림받으신 산돌

15. 오직 너희는

16. 너희가 전에는

17. 주를 위하여 하라

18. 그리스도인의 사회생활(7월 30일)

19. 그리스도인 아내들이여

20. 그리스도인 남편들이여(8.13)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 46 Next
/ 46