http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상

내가 복을 주리라

?

?

※ 날 짜
- 2006년 5월 7일

※ 위의 영상은 256k로 보여지고 있습니다.

※ 제 목
- 내가 복을 주리라

※ 성경본문 - 학개 2:15~23

학 2:15 이제 청컨대 너희는 오늘부터 이 전 곧 여호와의 전에 돌이 돌 위에 첩 놓이지 않았던 때를 추억하라
학 2:16 그 때에는 이십 석 곡식 더미에 이른즉 십 석뿐이었고 포도즙 틀에 오십 그릇을 길으려 이른즉 이십 그릇뿐이었었느니라
학 2:17 나 만군의 여호와가 말하노라 내가 너희 손으로 지은 모든 일에 폭풍과 곰팡과 우박으로 쳤으나 너희가 내게로 돌이키지 아니하였었느니라
학 2:18 너희는 오늘부터 이전을 추억하여 보라 구월 이십사일 곧 여호와의 전 지대를 쌓던 날부터 추억하여 보라
학 2:19 곡식 종자가 오히려 창고에 있느냐 포도나무, 무화과나무, 석류나무, 감람나무에 열매가 맺지 못하였었느니라 그러나 오늘부터는 내가 너희에게 복을 주리라
학 2:20 그 달 이십사 일에 여호와의 말씀이 다시 학개에게 임하니라 가라사대
학 2:21 너는 유다 총독 스룹바벨에게 고하여 이르라 내가 하늘과 땅을 진동시킬 것이요
학 2:22 열국의 보좌를 엎을 것이요 열방의 세력을 멸할 것이요 그 병거들과 그 탄 자를 엎드러뜨리리니 말과 그 탄 자가 각각 그 동무의 칼에 엎드러지리라
학 2:23 나 만군의 여호와가 말하노라 스알디엘의 아들 내 종 스룹바벨아 나 여호와가 말하노라 그 날에 내가 너를 취하고 너로 인을 삼으리니 이는 내가 너를 택하였음이니라 만군의 여호와의 말이니

1. 하나님의 일

2. 그리스도인 남편들이여(8.13)

3. 예루살렘아 예루살렘아

4. 아브라함의 죽음2

5. 베드로의 부인

6. 돌 항아리 속에서 일어난 기적

7. 8월 3일 오후 새초부터 새말까지

8. 오직 나의 신으로

9. 에굽에서 올라온 아브람

10. 빌라도와 예수님

11. 바울의 기도2(동영상)

12. 소돔땅의 롯

13. 악한 농부의 비유

14. 피로세운 새언약

15. 사람의 실수와 하나님의 은혜

16. 내가 복을 주리라

17. 여호와께서 그 말씀대로

18. 하나님 앞에서

19. 롯이 떠난 후에

20. 사라의 죽음과 아브라함의 소망

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 46 Next
/ 46