http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상
?

?

※ 날 짜
- 2006년 5월 28일

※ 위의 영상은 플래시 비디오로 보여지고 있습니다.

※ 제 목
- 나그네가 시험을 이기는 법

※ 성경본문 - 벧전 1:3-9

벧전 1:3 찬송하리로다 우리 주 예수 그리스도의 아버지 하나님이 그 많으신 긍휼대로 예수 그리스도의 죽은 자 가운데서 부활하심으로 말미암아 우리를 거듭나게 하사 산 소망이 있게 하시며
벧전 1:4 썩지 않고 더럽지 않고 쇠하지 아니하는 기업을 잇게 하시나니 곧 너희를 위하여 하늘에 간직하신 것이라
벧전 1:5 너희가 말세에 나타내기로 예비하신 구원을 얻기 위하여 믿음으로 말미암아 하나님의 능력으로 보호하심을 입었나니
벧전 1:6 그러므로 너희가 이제 여러 가지 시험을 인하여 잠간 근심하게 되지 않을 수 없었으나 오히려 크게 기뻐하도다
벧전 1:7 너희 믿음의 시련이 불로 연단하여도 없어질 금보다 더 귀하여 예수 그리스도의 나타나실 때에 칭찬과 영광과 존귀를 얻게 하려 함이라
벧전 1:8 예수를 너희가 보지 못하였으나 사랑하는도다 이제도 보지 못하나 믿고 말할 수 없는 영광스러운 즐거움으로 기뻐하니
벧전 1:9 믿음의 결국 곧 영혼의 구원을 받음이라

• ?
    김용수 2006.05.29 19:28
    동영상을 새로운 재생방식을 재생을 하게 되었습니다.
    보시고 화질이나 음질 끊이짐 현상 등 어떤지를
    저 멀리 계신 분들께서 코멘트 남겨 주시길 바랍니다.

1. 예수님을 따르는 삶2, 추수감사 찬양

2. 누가 내 가족이냐?

3. 나그네가 시험을 이기는 법

4. 바울의 감사(동영상)

5. 어둠의 세력을 물리치신 예수님

6. 실족케 하는 일과 용서

7. 기도하라

8. 내 말을 듣고 행하는 자(7.1)

9. 예수님을 따르는 삶3

10. 화평의 주 예수님

11. 땅끝 - 김용종 형제

12. 두려움을 극복하는 법(10.21)

13. 기도하고 기도하라

14. 새술은 새부대에

15. 버림받으신 산돌

16. 유월절을 준비하라

17. 부자와 나사로

18. 만물을 창조하신 하나님

19. 천사가 수종들더라

20. 갈등을 극복하는 길

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 46 Next
/ 46