http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
주일설교 동영상

내 등을 맡기며

?

?

※ 날 짜
2012년 2월 12일

※ 제목 : 내 등을 맡기며

※ 설교자
- 강동진 목사

※ 성경본문 - 이사야 50: 1~9

1. 나 여호와가 이같이 말하노라 내가 너희의 어미를 내보낸 이혼 증서가 어디 있느냐 내가 어느 채주에게 너희를 팔았느냐 보라 너희는 너희의 죄악으로 말미암아 팔렸고 너희 어미는 너희의 배역함으로 말미암아 내보냄을 받았느니라

2. 내가 왔어도 사람이 없었으며 내가 불러도 대답하는 자가 없었음은 어찌됨이냐 내 손이 어찌 짧아 구속하지 못하겠느냐 내게 어찌 건질 능력이 없겠느냐 보라 내가 꾸짖어 바다를 마르게 하며 강들을 사막이 되게 하며 물이 없어졌으므로 그 물고기들이 악취를 내며 갈하여 죽으리라

3. 내가 흑암으로 하늘을 입히며 굵은 베로 덮느니라

4. 주 여호와께서 학자들의 혀를 내게 주사 나로 곤고한 자를 말로 어떻게 도와 줄 줄을 알게 하시고 아침마다 깨우치시되 나의 귀를 깨우치사 학자들 같이 알아듣게 하시도다

5. 주 여호와께서 나의 귀를 여셨으므로 내가 거역하지도 아니하며 뒤로 물러가지도 아니하며

6. 나를 때리는 자들에게 내 등을 맡기며 나의 수염을 뽑는 자들에게 나의 뺨을 맡기며 모욕과 침 뱉음을 당하여도 내 얼굴을 가리지 아니하였느니라

7. 주 여호와께서 나를 도우시므로 내가 부끄러워하지 아니하고 내 얼굴을 부싯돌 같이 굳게 하였으므로 내가 수치를 당하지 아니할 줄 아노라

8. 나를 의롭다 하시는 이가 가까이 계시니 나와 다툴 자가 누구냐 나와 함께 설지어다 나의 대적이 누구냐 내게 가까이 나아올지어다

9. 보라 주 여호와께서 나를 도우시리니 나를 정죄할 자 누구냐 보라 그들은 다 옷과 같이 해어지며 좀이 그들을 먹으리라

1. No Image 14Jan
    by bona
    2013/01/14 by bona
    Views 1821 

내게 능력 주시는 자 안에서(mp3 첨부)

2. No Image 03Sep
    by bona
    2014/09/03 by bona
    Views 356 

내가 친히 가리라

3. 내가 원하노니

4. 내가 여호와인줄 너희가 알리라 - 류행식 집사

5. 내가 여호와인 줄 알리라 - 성석현 집사

6. 내가 복을 주리라

7. 내가 묻는 것을 대답하라_성석현 집사

8. 내가 그를 보리니_김석환 집사

9. 내가 거룩하니 너희도 거룩할지니라

10. No Image 08Sep
    by bona
    2012/09/08 by bona
    Views 897 

내 피를 마시라

11. 내 이름이냐 십자가의 흔적이냐 - 김형걸 목사

12. 내 이름으로

13. 내 영혼아 여호와를 송축하라_조성근 집사

14. No Image 08Oct
    by bona
    2013/10/08 by bona
    Views 626 

내 삶은 나의 것이 아닙니다

15. 내 말을 듣고 행하는 자(7.1)

16. 내 등을 맡기며

17. 낮에는 구름기둥, 밤에는 불기둥으로 인도하시는 하나님

18. 남에게 주어라

19. No Image 10Mar
    by bona
    2009/03/10 by bona
    Views 3564 

낙심하지 말라

20. No Image 14Aug
    by bona
    2012/08/14 by bona
    Views 903 

나팔을 불 날

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 46 Next
/ 46