http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
자유게시판

2008-Jan

은혜의 손길

1월 19일 토요일에 무작정 나선 여행길에 보은 예수마을 까지 가게 되었었지요.  옛스런 마을 풍경을 사진에 담고 싶었구요.       오늘 홈페이지를 통해 제가 다녀온 대원리에 감추어진 놀라운 하나님의 계획을 발견햿어요.  늘 마음에 두고 기도하겠어요.  그 날 저를 미원까지 태워 주셨던 두분 자매님..제겐 하나님께서 보내주신 천사들 이셨답니다. ^^~ 언제든  가고픈 마음의 고향으로 담아두었다가  찾아 가고싶어요.  정말 감사합니다.  하나님의 계획하심이 보나콤 공동체를 통해 아름다운 열매 맺으시길 기도합니다.

이은경

*.225.240.37
이름이 양희 자매님이셨네요 우리 공동체 식구 중에도 최양희자매가 있는데 여러모로 범상치 않은 만남이었던것 같습니다 .
그때 주신 땅콩 잘 먹었습니다. 이렇게 홈에 들러 주시고 글까지 남겨 주셔서 감사 드립니다.
기회가 되시면 꼭 놀러 오세요