http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
보나스쿨 자료실

자랑스런 대영이!!

(*.231.9.185) 조회 수 4109 추천 수 0 댓글 1
?

?

언제나 말없이 씨익~ 웃던 그 모습은

어른이 되어 가는 사랑하는 자녀요, 제자의 모습입니다. 

그 아이는 하나님의 자랑이요, 부모의 자랑이며,

예수 마을과 중국 심천 학교와 우리 모두의 자랑입니다.

지난번 중국 동방영문서원 학교의 영어 스피치 대회에서 중등 1등을 먹었습니다.

(중국어는 당연하고...)

일부이지만 동영상을 어디에 올려야 할지 몰라 찾다가

적당한지 모르지만 올려 놓습니다.

방학 때 만나시면 마음껏 칭찬해 주시고 축복해 주세여. ㅋㅋㅋ

아~ 인사 늦었는데... 자 알 계시죠?

Park from Shen Zhen, China.

MVI_8841.THM

MVI_8842.THM

MVI_8843.THM

• ?
    bona 2009.07.03 13:30 (*.231.9.185)

원본파일을 올려주세요.

thm 말고 mp4나 avi로 올려 주세요.