http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
조성근 최양희(은샘 은빛 은성)

http://www.e-world-2007.com  이  Essen에서 벌어지는 박람회 홈피입니다.
에센은 뒤셀도르프옆에 있습니다. 그리고 Gelsenkirchen과 Herne를 말합니다.
일단 오늘 정해진 것은 중국의 박선교사님이 마침 서울에 오셨다가 공동체를 방문하셔서
중국 소수민족을 위한 떡과 복음을 전하기 위해 양계장을 짓기로 했는데 저희가 미리 가서 자재와
그 외에 필요한 것을 준비시키기로 했습니다.
따라서 1월29일에 홍콩을 통하여 심양에 들어 갔다가 2월 4일에 홍콩을 출발하여 5일에 독일에
도착하고 6일에 에센지역으로 이동하여 박람회를 둘러보고 그 외 지역과 일정을 고려하려 하며 귀국은 그 곳의 일정에 따라야 하겠지만 9~10일정도에 하면 되지 않을까 합니다. 그리고 남쪽에 있는 Freiburgim은 갈 수 있을지 모르겠습니다.
19:24:03 (*.151.95.243)
엮인글 :
http://bonacom.or.kr/xe/jo/20302/524/trackback
게시글 주소 :
http://bonacom.or.kr/xe/jo/20302
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 비추천 수 날짜sort
공지 이곳은 조성근,최양희 가족 게시판입니다. [3] [13] 보나콤 26962     2003-07-24
106 혜영이와 통화하면서 ... [7] 필중엄마 2765     2007-06-07
혜영이와 통화하면서 너랑 함께 보고싶다고 얘기꽃을 피웠다. 마음먹은대로 했으면, 몇 번을 봐도 봤었겠지만, 참 쉽지않네.... 혜영이 말로는 교통편이 쉽지않다던데, 자가로 갈 형편이 안되어, 대중교통을 이용해야할 듯한데말야~ 언제가 될 지 또 모르겠다...  
105 은빛에게,, [1] [6] 오,, 3068     2007-05-25
안녕 잘 지내지? 삼촌은 여기 내몽고(중국북쪽 끝)에서 잘 지내고 있단다. 아직 여기는 아침 저녁으로 많이 춥단다. 여기는 해가 새벽 3시반에 뜬단다. 은빛이는 오빠랑 동생들과 잘 지내지? 늘 햇살같이 맑은 은빛이 얼굴이 떠 오르네,, 많이 기도해 주어 고...  
104 성근이 목싸님 방가 방가 ^^ 권성달 2837     2007-05-22
샬롬! 이게 얼마만입니까--- 방갑군요. 역시 멋있는 인생을 살고 있군요. 한국가면 꼭 찾아 가봐야겠네요. 얼굴은 그대로인데 많이 늙었네요. 저는 더 늙었지만... 아직도 이스라엘에 있어요. 이곳에서 물귀신 되는거 아닌가 모르겠네요^^ 5년전에는 히브리대 ...  
103 안녕하세요 이모^^ 이태근 2828     2007-03-11
안녕하세요 이모~ 전화 자주 못 드려서 죄송해요. 가끔 보은에 놀러가고 싶은데 갈수도 없어서 슬프기도 해요 ㅡㅜ 은샘이랑 은빛이랑 은성이랑 이모부도 다 보고싶어요. 저희 가게 주소는요 1253 West Danby Rd., Newfield, NY 14867 기다리셨을 텐데 빨리 글...  
102 가족사진 file 3223     2007-03-06

» [re] 명훈이네에게 성근 2567     2007-01-16
http://www.e-world-2007.com 이 Essen에서 벌어지는 박람회 홈피입니다. 에센은 뒤셀도르프옆에 있습니다. 그리고 Gelsenkirchen과 Herne를 말합니다. 일단 오늘 정해진 것은 중국의 박선교사님이 마침 서울에 오셨다가 공동체를 방문하셔서 중국 소수민족을...  
100 [re] 명훈이네에게 [116] 강동협 3524     2007-01-16
지명을 독일어로 보내 주세요. 방문 목적, 기간, 장소, 날짜를 보내주세요. - 오늘 아침까지 연락을 하고 있습니다. 2~3일 정도 소요됩니다. 만약 시간이 없으시면, 집사님의 계획을 보내 주세요. 그 계획에 맞춰서 알아보겠습니다. 다음에 또 뵙겠습니다. 평...  
99 명훈이네에게 은샘이네 2725     2007-01-12
태양에너지부분에서는 독일 북서부의 루르지역의 태양삼각지대(Solardreieck)으로 겔젠키르헨, 헤르네, 에센 이 세 개의 도시를 연겷는 지역을 말합니다. -. 겔젠키르헨 과학단지, 인근 겔젠키르헨-로트하우젠의 셸 광전지 공장 -. 헤르네의 몽세니 아카...  
98 은샘이랑 닮았네!! [1] file 이시은 3183     2007-01-12

97 재미있다^0^ 채은 2910     2006-12-27
언니 인형극 재미있어. 성탄절 잘 보냈어? 나는 예배 드리고 가게에서 영은이랑 놀았어. 언니 우리 피자 먹고 싶지....놀러와. 삼촌이랑 숙모도 많이 보고 싶어. 언니 이만 안녕^^ 사랑해~~  
96 장기자랑 - 인형극 [2] [5] 3329     2006-12-25
사랑의 종소리  
95 샬롬~혜영에게서 소식듣고 찾아왔다... 필중엄마 2694     2006-12-07
가끔씩 떠올려 보는 합정동 시절... 양희도 성근씨도 이렇게 시간을 흘려보내고, 사진으로 접해보는구나. 하나님 사랑 충만한 가정의 모습이 사진속에서도 한껏 묻어난다... 반갑다. 혜민이다. 난 아들 하나뿐인데, 우리 양희가족은 예쁘고 씩씩한 자녀들이 셋...  
94 오랜만에 인사드려요 [1] 동혜엄마 2568     2006-11-15
안녕하세요? 동혜엄마 천명이입니다. 8월초였죠? 지난 여름에 손님으로 찾아가 뵙고는 아주 오랜만에 인사드리네요. 들기름이랑 계란 주문하면서 모두에게 인사드리고 싶었는데 기회를 놓쳤어요. 이렇게 더 미적거리다가는 해 넘기겠다 싶어서 서둘러 글을 남...  
93 언니, 보고 싶어^^ 채은 3238     2006-10-15
언니 어떻게 지내?? 언니 보고 싶어 언니, 오늘 아빠 생일이야. 축하해줘....  
92 사진 정리하다가... [73] file 조정숙 3472     2006-10-14

91 추석 잘 지냈니... 조정숙 2765     2006-10-07
추석 잘 지냈니? 은성이, 은빛, 은샘, 글구 네 신랑이랑 모두... 군산에 다녀오기는 했다만 일정이 너무 짧아서 외가에는 못 들렸어. 사람 사는 게 참 마음 같지가 않구나... 엄마 기일이 며칠 후여서 엄마에게 다녀오고 따로 계신 아빠 좀 보구 오랜만에 만난...  
90 언니, 찾았어요! [74] 이시은 2822     2006-10-03
네이버 검색사이트에서 한글맞춤법을 찾았더니 언니가 궁금해 하셨던 '이'와 '히'의 쓰임에 대해 나와있더라구요. 다른 내용도 많이 있으니까 필요하시면 사이트를 참고하세요.(http://www.hangeul.or.kr/2.htm) 덕분에 저도 정확히 알게 되었네요. 감사합니다...  
89 은성이 [1] file 3094     2006-08-12

88 은빛이 [69] file 3624     2006-08-12

87 부부 file 3142     2006-08-12