http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
강동진 정미진

사라사모님께

?

?

사모님,
제가 보내는 이멜이 글자가 깨지는것 같아요.  보내주신 이멜도 글자가 다 깨져서 들어와서 이곳으로 보내면 혹시 안전할것 같아서요.  sarahjk@empass.com 으로도 이멜을 보냈는데, Failure message가 왔어요.  :(
한국말 특히 한소프트와는 호환이 않되는것 같아요.  지난번 보내주신 attachment 도 펴지질 않았거든요.  한국말의 최신버젼이 제 컴퓨터로는 펴지질 않더라구요.  이곳에서는 한국의 빨리 변하는 첨단을 따라가기가 역부족인가 봐요.  :)

가족모두 안녕하시죠?  
목사님은 글쓰신것을 책으로 출간하시면 어떨가 해요...  John Piper 가 생각났어요.
보내주신 즐거운새해는 잘 받았어요.  진심으로 감사합니다.

아이들 장기자랑은 너무 재미있어요.  좀 아쉬운것은 소리가 않들려서, 이해를 못했지만...   희원이의 '어~서~" 만 듣고도 웃음이 나네요.  유은이랑 환상의 콤비같아요. :)

혹시 제가 보내드린 Christmas package를 받으셨나요?  중간에 소포가 없어지는 일이 있다고 들어서요.
연락기다릴게요.

그레이스드림
  • ?
    유은희원 2007.01.10 13:50
    초콜렛이요~~~
  • ?
    강유은 2006.12.29 20:52
    사랑하는 그레이스이모♡
    보내주신 카드와 초콜릿과 팝콘과 달력은 아주 잘 받았어요. 걱정마세요.
    팝콘이 한국것과는 다르게 소스도 있더군요.
    집에서 영화 볼 때 먹었는데 너무 맛있었어요. 초콜릿도요.
    달력은 거실에 걸었어요.
    이모는 우리에게 선물을 많이 보내주시는데,
    저희는 못 보내드려서 죄송해요.
    그래도 저희는 이모를 너무너무 사랑해요.
    저희집에 꼭 놀러오세요!!! 말만 하지 마시고요!!!
    이모를 위해 기도할게요. 사랑해요♡ XOXOXOXOXO

• ?
    Grace Kim 2006.12.30 16:20
    정말 반가운 소식~
    유은아, 나도 너랑 희원이 사랑해! :) 근데 너희들 요즘에는 스티커외에 뭘 좋아하니? 난 그게 참 궁금하더라...
    요즘엔 너희들이 뭘 수집하는지...

1. 이곳은 강동진,정미진 가족 게시판입니다.

Date2003.07.24 By보나콤 Views27567
  2. 그렇게 지나간 아빠친구와 그의아들^^

Date2007.02.10 By설이아빠! Views2712
  3. 안녕하세요? 강북제일교회 청년 1부입니다.

Date2007.01.14 By강북제일교회청년1부 Views2920
  4. 사라사모님께

Date2006.12.29 ByGrace Kim Views2596
  5. 충남 태안입니다.

Date2006.11.21 By이재철 Views2391
  6. [re] 충남 태안입니다.

Date2006.11.26 By이재철 Views2113
  7. 앨 고어의 [불편한 진실]을 읽고.

Date2006.11.08 By강유은 Views2636
  8. 낙엽

Date2006.11.06 By강희원 Views2258
  9. 장래 희망

Date2006.11.06 By강희원 Views2220
  10. 언덕 위의 하얀집

Date2006.11.06 By강희원 Views3087
  11. 안녕하세요? 혹시 권오성 목사님 아시나염?

Date2006.10.12 By문현석 Views2637
  12. More 사진들 2 - from Victoria and Patrick

Date2006.09.02 By김성수 Views3196
  13. More 사진들 - from Victoria and Patrick

Date2006.09.02 By김성수 Views5922
  14. 해지, 해원 가족 그림스비 방문

Date2006.09.01 By김성수 Views2639
  15. 리밍 현황

Date2006.08.22 By양성렬 Views2077
  16. 소나무 밭에서 희원이

Date2006.08.12 By Views2703
  17. 희원이

Date2006.08.12 By Views2989
  18. 성렬아 - 사료 만드는 법

Date2006.08.08 By무익한 종 Views2902
  19. 유은아~

Date2006.08.04 By양성렬 Views1989
  20. 목사님!

Date2006.08.04 By양성렬 Views2095
  21. 성렬아

Date2006.08.02 By무익한 종 Views1918
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17