http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
강동진 정미진

목사님 안녕하세요

?

?

충신교회 강성환 목사의 아내 길미란 입니다.
기억하시죠^^
우연히 장갑덕 목사님을 통해 목사님의 이야기를 들었습니다.
얼마전에 예수마을에 홈스쿨에 관하여 특강을 하러 가셨다고 하시더라구요

저희 가정도 2년여 전부터 홈스쿨을 하고 있답니다.
홈스쿨을 하면서 하나님께서 저희 가정에 많은 변화가 있게 하셨어요
무엇보다도 제 삶이 아주 많이 달라졌지요
너무 행복합니다.

목사님 게시판에서 사모님과 자녀분들도 봤어요
참 아름다우신 가정이네요
목사님도 여전히 한결같으신것 같아요
주님을 위해 어느곳에서든 열심히 헌신 하시는 목사님의 모습이 참 보기 좋아요

목사님 가정을 통해 영광받으시는 하나님을 찬양합니다.
  • ?
    무익한 종 2005.10.07 08:26
    길 전도사님, 안녕하세요. 충신교회로 옮기셨네요. 다리 건너로 가신거군요.^^
    전에 전도사님이 운영하시는 주일학교 홈페이지를 가본적이 있어요.
    열심히 주어진 일에 최선을 다하시는 전도사님과 목사님을 축복합니다.
    장 목사님을 통해 이렇게 다시 연결이 되니 참 감사하지요?
    더군다나 홈스쿨을 하신다니 두 분의 경험담을 많이 듣고 싶습니다.
    언제 짬이 나시면 여기 한 번 놀러 오세요.
    아이들 데리고 말이예요. 홈스쿨 하는 아이들끼리 놀게도 하고
    신선한 공기도 한껏 들이키며 쉼의 시간을 가져보세요.
    목사님께도 안부 전해주시기 바라며 이만 줄입니다.

1. 이곳은 강동진,정미진 가족 게시판입니다.

Date2003.07.24 By보나콤 Views27567
  2. 동환 형제님께

Date2006.01.06 By무익한 종 Views1832
  3. 김성수 집사님께

Date2006.01.06 By무익한 종 Views2061
  4. 김성수 가족 - More photos 2

Date2006.01.04 By김성수 Views2376
  5. 김성수 가족 - More photos 1

Date2006.01.04 By김성수 Views2749
  6. 강동진 목사님 - 카나다 김성수입니다

Date2006.01.04 By김성수 Views3194
  7. 높은뜻숭의교회 선교특강 개요입니다.

Date2006.01.02 By노승욱 Views2600
  8. 목사님 가정에 새해 인사드립니다.

Date2006.01.02 By노승욱*홍승희 Views2367
  9. 새해엔 더 좋은 일들만 가득하시길 기도합니다.

Date2006.01.01 By김민영 Views2269
  10. 주님

Date2006.01.01 By강희원 Views2285
  11. 목사님, 사모님 새해 복 많이 받으세요^^

Date2006.01.01 By윤동환 Views1580
  12. 사랑하는 목사님!!!

Date2005.12.31 By이지원 Views1661
  13. 희원이언니

Date2005.12.29 By박소영 Views2276
  14. 사랑하는 목사님~

Date2005.12.29 By이지원 Views1985
  15. 희원이언니

Date2005.12.26 By박소영 Views2350
  16. 사랑하는 목사님~

Date2005.12.23 By이지원 Views1732
  17. 건강하시죠? 강 목사님

Date2005.12.21 Byilggn(서동훈) Views2545
  18. 사랑하는 목사님~

Date2005.12.20 By이지원 Views2091
  19. 안녕하세요~

Date2005.12.05 By이재명 Views2625
  20. 행복(만족)에 대한 단상

Date2005.10.21 By정미진 Views2202
  21. 목사님 안녕하세요

Date2005.09.30 By길미란 Views2484
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17 Next
/ 17