사라사모님께

by Grace Kim posted Dec 29, 2006
?

ESC닫기

사모님,
제가 보내는 이멜이 글자가 깨지는것 같아요.  보내주신 이멜도 글자가 다 깨져서 들어와서 이곳으로 보내면 혹시 안전할것 같아서요.  sarahjk@empass.com 으로도 이멜을 보냈는데, Failure message가 왔어요.  :(
한국말 특히 한소프트와는 호환이 않되는것 같아요.  지난번 보내주신 attachment 도 펴지질 않았거든요.  한국말의 최신버젼이 제 컴퓨터로는 펴지질 않더라구요.  이곳에서는 한국의 빨리 변하는 첨단을 따라가기가 역부족인가 봐요.  :)

가족모두 안녕하시죠?  
목사님은 글쓰신것을 책으로 출간하시면 어떨가 해요...  John Piper 가 생각났어요.
보내주신 즐거운새해는 잘 받았어요.  진심으로 감사합니다.

아이들 장기자랑은 너무 재미있어요.  좀 아쉬운것은 소리가 않들려서, 이해를 못했지만...   희원이의 '어~서~" 만 듣고도 웃음이 나네요.  유은이랑 환상의 콤비같아요. :)

혹시 제가 보내드린 Christmas package를 받으셨나요?  중간에 소포가 없어지는 일이 있다고 들어서요.
연락기다릴게요.

그레이스드림