http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
강동진 정미진

아빠께 드리는 편지

?

?

To: 아빠

아빠!
저 둘째딸 희원이에요.
저는 매일 잠잘 때마다 아빠의 얼굴이 너~무 보고 싶었어요.
중국에서 말씀을 전하시는 아빠가 저는 너무 자랑스러워요.
저는 크면 아빠같이 말씀을 전하는 사람이 되고 싶어요.
아빠! 중국에서 너무 기름진 음식을 드셔서 한국의 맛있는 음식을 드시고 싶죠??
제가 엄마와 함께 맛있는 음식 많이 많이 해드릴께요.
아빠께서 중국에서 피로하셨으니까요..제가 안마 해드릴께요.
짧지만 기분 좋으시면 좋겠어요!
안녕히 계세요~

I ♡ you
  • ?
    문정식 2005.08.23 15:05
    목사님 글구 희원아 !
    I 愛 you ! - 샤마렘.-
  • ?
    무익한 종 2005.07.19 21:14
    희원아, 이제야 몸을 추스리고 너의 편지에 답장을 쓴다.
    이번엔 너희들 사진을 못가져갔지. 하긴, 가져갔어도
    정신 없이 일정을 소화하느라 제대로 볼 여력도 없었을거야.
    하지만 우리 희원이, 유은이는 늘 내 마음 속에 있지.
    주님이 내 안에, 우리 안에 계시듯 말이야.
    사랑해 희원아.
  • ?
    이영아 2005.09.08 18:49
    목사님, 저도 언젠가는 하영이한테 아름다운 편지를 받겠죠! 지금은 늘 엄마 사랑해~라는 편지만 받고 있어요.
    자녀의 커가는 모습을 보면 정말 그냥 웃음이 나와요. 행복해서.
    목사님!! 보고 싶어요. 가족 모두~~~
    사랑합니다. 평안하세요~~~

1. 이곳은 강동진,정미진 가족 게시판입니다.

2. More 사진들 2 - from Victoria and Patrick

3. 강동진 목사님 - 카나다 김성수입니다

4. No Image 29Nov
    by 곰인형
    2013/11/29 by 곰인형
    Views 3124 

강동진 목사님 안녕하세요.

5. 언덕 위의 하얀집

6. No Image 29Aug
    by 정미진
    2007/08/29 by 정미진
    Views 3080 

공동체에 관한 글- 퍼옴

7. No Image 18Dec
    by 김성수
    2007/12/18 by 김성수
    Views 3023 

카나다 김성수입니다 - Monday, December 17, 2007

8. No Image 27Sep
    by sunkyong712
    2013/09/27 by sunkyong712
    Views 3020 

씨애틀 형제교회 이선경

9. 희원이

10. 룸메이트...

11. 공동체 생활 3년을 보내고

12. No Image 25Oct
    by 정미진
    2007/10/25 by 정미진
    Views 2944 

사랑하는 딸들

13. No Image 21Jun
    by 김안나
    2007/06/21 by 김안나
    Views 2941 

수련회 일정

14. No Image 14Jan
    by 강북제일교회청년1부
    2007/01/14 by 강북제일교회청년1부
    Views 2920 

안녕하세요? 강북제일교회 청년 1부입니다.

15. 아빠께 드리는 편지

16. 성렬아 - 사료 만드는 법

17. 즐거운시간!

18. No Image 08Jul
    by 기도학교
    2007/07/08 by 기도학교
    Views 2866 

성령의불(부산)을 회복하기 위한 성회가 준비 되었습니다`

19. 사진만..

20. No Image 26Dec
    by 무익한 종
    2007/12/26 by 무익한 종
    Views 2853 

김성수 집사님 안녕하세요

21. No Image 07Mar
    by Grace Kim
    2007/03/07 by Grace Kim
    Views 2852 

2월 7일 쓴 이멜 : 사라사모님께

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17