http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
강동진 정미진

강동진 목사님

?

?

안녕하세요.

김낙선입니다.

정말 오랫만에 인사를 드립니다.

저는 아직 캐나다, 밴쿠버에서 가까운 작은 도시 랭리에 살고 있습니다.

오늘은 간단한 안부 인사드리려고 왔습니다.

자주 놀러와도 되죠?

사모님께도 안부 전해 주세요.

1. 이곳은 강동진,정미진 가족 게시판입니다.

2. 희원반주

3. 해지네와 희원이모님

4. No Image 06Oct
    by knocks
    2010/10/06 by knocks
    Views 2830 

강동진 목사님

5. 희원이 할아버지방문

6. 리오-언니는 머리발, 나는 귓발

7. 봄사랑- 강희원 창작시

8. 잠자리채와 희원

9. 희원이와 리오

10. 그동안 평안하셨죠~

11. 김성수 가족 - More photos 1

12. 안녕하세요^^ 강동진 목사님~~

13. No Image 16Nov
    by 김덕인
    2007/11/16 by 김덕인
    Views 2742 

목사님 강건하세요

14. 사랑스런 희원아

15. No Image 14Jun
    by 정미진
    2006/06/14 by 정미진
    Views 2719 

김 성수 집사님

16. 희원

17. 또! 동진이^^!

18. 그렇게 지나간 아빠친구와 그의아들^^

19. 김유식 집사님 부부와 지현이

20. 소나무 밭에서 희원이

21. 국화앞에서

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17