http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
강동진 정미진
?

?

안녕하세요.  목사님,

형제 교회에서 이틀동안 농업 선교 세미나를 듣고 다음날 명성 교회에서 수요예배끝나고 목사님과 잠깐 이야기 나누었던 이선경 입니다.

다름이 아니라 목사님 페이스북 홈페이지를 찾지 못해 이렇게 연락드립니다.

혹시 이글을 보시면 저에게 친구 신청해 주시겠어요?  저는 https://www.facebook.com/sun.lee.5243 입니다.  감사합니다.

1. 이곳은 강동진,정미진 가족 게시판입니다.

2. No Image 18Nov
    by 주승네...
    2003/11/18 by 주승네...
    Views 1789 

안녕하세요?

3. 안녕하세요.. 목사님..

4. No Image 07Apr
    by 조은엄마
    2011/04/07 by 조은엄마
    Views 1543 

안녕하세요..

5. 안녕하세요. 유민호입니다.

6. 안녕하세요.

7. 안녕하세요 백난영이예요

8. No Image 01Jul
    by 무익한 종
    2004/07/01 by 무익한 종
    Views 1108 

안녕하세요 김성수 집사님

9. No Image 18May
    by 무익한 종
    2004/05/18 by 무익한 종
    Views 1129 

안녕하세요

10. 안녕하세요

11. 안녕하세요

12. No Image 29Jan
    by 송병석
    2011/01/29 by 송병석
    Views 1856 

안녕!

13. 안녕 ^^

14. No Image 03May
    by sarah
    2012/05/03 by sarah
    Views 3593 

아이들과의 나들이

15. No Image 14Mar
    by 강희원
    2005/03/14 by 강희원
    Views 1486 

아빠께 쓴 편지

16. 아빠께 드리는 편지

17. 아빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18. 아린가슴으로 !!!

19. 아기 이름 지어주세요

20. No Image 30Jun
    by 김낙중
    2004/06/30 by 김낙중
    Views 1141 

아, 목사님!

21. No Image 27Sep
    by sunkyong712
    2013/09/27 by sunkyong712
    Views 3020 

씨애틀 형제교회 이선경

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17