서울여대 가는길

by 디모데 posted Jan 07, 2004
?

ESC닫기

1. 중부고속도로 서울톨게이트 지나서  직진하다가 올림픽IC 지나 구리, 태능방향으로 우회전하기
2. 우회전 후 태능방향으로 직진(주의사항 : 구리,태능방향 길이 한 길에서 두 길로 갈라지는데 왼쪽 길이 태능방향임. 표지판을 잘 보세요.)
3. 계속 직진하다가 태능방향으로 우회전(이 길은 성산대교까지 이어지는 외부순환도로이오니 표지판을 주의해서 보시기 바랍니다.)
4. 우회전 후 사거리에서 다시 우회전하면 육군사관학교 및 서울여대 들어가는 길입니다.
5. 서울여대는 왼쪽편에 있으며 좌회전하여 정문으로 들어갑니다.(표지판 보기)
6. 정문으로 들어오시면 전화주세요(019-383-8673 황디모데, 016-782-1184 이시은)
7. 서울 여대 들어오시면 안내문이 있을 거예요.
8. 약도는 서울여대 홈페이지 학교소개 - 캠퍼스안내 - 찾아오는 길을 참고하세요.
서울여대 약도에는 남문(후문)으로 나와있는데 정문으로 오세요. 제가 설명한 길은 정문으로 가는 길입니다.(4번에서 우회전 후 사거리가 약도에서는 화랑대 사거리입니다.)
오시면서 잘 모르시면 전화주세요.