http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
중보기도
?

?

축복선언문
4) 위로와 힘과 능력을 얻기 위해서는 다음의 말씀을 필요할 때마다 자주 고백하십시오.
- 나는 하나님을 아는 지식에 자라가고 있습니다. 나는 그의 영광의 힘을 좇아 모든 능력으로 힘이 강해졌습니다. (골1:10-11)
- 나는 흑암의 권세에서 건짐 받았으며 그의 사랑하는 아들의 나라로 옮겨졌습니다. (골1:13)
- 나는 하나님께로서 난 자이므로 세상을 이기는 믿음이 내 속에 있습니다. 내 안에 계신이가 세상에 있는 이보다 더 크십니다. (요일5:4-1, 요일4:4)
- 나는 내게 능력주시는자 그리스도 안에서 모든 것을 할 것입니다. (빌4:13)
- 여호와를 기뻐하는 것이 나의 힘입니다. 여호와는 내 생명의 능력이십니다. (느8:10, 시27:1)
- 모든 지각에 뛰어난 하나님의 평강이 그리스도 예수 안에서 나의 마음과 생각을 지키십니다. 나는 무엇이든지 참되며 경건하며 옳으며 정결하며 사랑스러우며 칭찬할 것 덕 있는 것들을 생각합니다. (빌4:7-8)
- 나는 사랑안에서 하나님의 말씀의 진리를 말하며 범사에 주 예수 그리스도에게 까지 자라갑니다. (엡4:15)
- 나는 더러운 말을 내 입에서 나가지 않게 하고 오직 덕을 세우는데 소용되는 대로 선한 말을 하여 듣는 자들에게 은혜를 끼칩니다. 나는 하나님의 성령을 근심하게 하지 않습니다. 그 안에서 나는 구속의 날까지 인치심을 받았습니다. (엡4:29-30)
- 아무도 아버지 손에서 나를 빼앗지 못합니다. 나에게는 영생이 있기 때문입니다. (요10:29)
- 나는 하나님의 평강이 나의 마음을 주장하게 합니다. 나는 어떤것도 염려하기를 거부합니다.(골3:15)
- 하나님의 말씀은 나에게 생명이기 때문에 나는 하나님의 말씀이 내 눈에서 떠나지 않게 합니다. 내가 그것을 발견했기 때문에 하나님의 말씀은 내 온 육체에 건강과 치유가 됩니다. (잠4:21-22)
- 하나님이 나를 위하십니다. 하나님이 지금 내안에 계시는데 누가 나를 대적할 수 있으리요. 하나님께서 생명과 경건에 속한 모든 것을 나에게 주셨습니다. 그러므로 나는 신의 성품에 참여한 자입니다. (고후6:16, 요10:10, 벧후1:3-4, 롬8:31)
- 나는 믿는 자이므로 이런 표적이 나에게 따릅니다. 예수의 이름으로 나는 귀신을 쫓아내며 새 방언을 말하며 병든자에게 손을 얹은즉 낫게 됩니다. (막16:17-18)
- 예수께서 나에게 그의 이름을 사용할 권세를 주셨습니다. 내가 땅에서 매는 것은 하늘에서 매입니다. 내가 땅에서 푸는 것은 하늘에서 풀립니다. 그러므로 주 예수 그리스도의 이름으로 나는 정사 권세와 이 어두움의 세상 주관자들을 결박하노라. 내가 예수의 이름으로 하늘에 있는 악의 영들을 결박하고 나에게 해를 끼치지 못하도록 무력화시키노라. (마16:19, 마18:18, 엡6:12)