http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
중보기도
?

?

온유한 마음 갖기 원합니다.

제가 성격이 좀 삐딱합니다. 그래서 누가 나에게 안좋은 소리를 하면 참지를 못합니다.

예수님 믿으면서 수그러 들었지만 그래도 끼가 좀 남아있는 것 같기는 합니다.

하나님께 단련받은 사람들은 다는 아니지만 온유한 마음을 갖게 된다고 합니다.

저도 하나님께 단련받고 있는데 이참에 온유한 마음도 허락해 주셨으면 합니다.

그러기 위해서는 열심히 기도해야 될것 같습니다. 혹시나 단련을 통해서 온유한 마음을 얻기를 원하신다면

단련받음으로 온유한 마음을 갖는것이 아니라 기도함으로써 온유한 마음 갖게 되기를 원합니다.

그렇게만 된다면 단련 안 받아도 될수도 있을것 같습니다.

온유한 마음 갖을수 있도록 기도 열심히 해주세요...

온유하신 주여!! 저에게 온유한 마음을 허락해 주옵소서!!!