http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
김용수 이은경(동찬 다정)
?

?

예수이름으로 문안드립니다.

예수마을 공동체가 아름답게 이루어가는 모습이 정말 보기 좋습니다.

화이팅!

자녀들이 성경을 보면서 커가고 공부하는 모습들이 정말 좋았어요

참 메일을 보냈는데 메일이 꽉찬것인지 모르지만 되돌아왔어요

그래서 토요일인가? 다시 발송했는데 아직도 전송중이라고 나오네요

메일 용량이 커서그런지 모르겠네요

• ?
    보나콤 2005.11.15 19:18
    감사합니다. 설치해서 테스트 해 보았더니 잘 됩니다.

1. 여기는 김용수,이은경 가족 게시판입니다.

2. 누리마루 관람

3. 아버지 생신 - 부산 누님 댁에서

4. 제가 표지 인물이 되었네요^^

5. 안녕하세요?^^

6. 안녕하세요 메일을 보냈는데......

7. 다정이와 자전거

8. 보나팜로고

9. 이번에는 아버지가 소백산 정상에

10. 안녕하시죠?

11. 메뚜기와 할아버지

12. 이훈 목사님 딸 현주 결혼식 때

13. 다정이와 엄마, 희원이와 다정이

14. 온누리 교회 커피숍에서 이훈목사님과

15. 황능준, 독고석, 임교희 형제가족과

16. No Image 15Sep
    by 근수
    2005/09/15 by 근수
    Views 1528 

-세상에 가장 아름다운 얼굴-

17. 어머니 산소 앞에서

18. 어머니 산소 앞에서

19. 동규와 할아버지

20. 벌초갔다가 내려오는 길

21. 용수, 은경

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 Next
/ 21