http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
김용수 이은경(동찬 다정)
?

?

예수이름으로 문안드립니다.

예수마을 공동체가 아름답게 이루어가는 모습이 정말 보기 좋습니다.

화이팅!

자녀들이 성경을 보면서 커가고 공부하는 모습들이 정말 좋았어요

참 메일을 보냈는데 메일이 꽉찬것인지 모르지만 되돌아왔어요

그래서 토요일인가? 다시 발송했는데 아직도 전송중이라고 나오네요

메일 용량이 커서그런지 모르겠네요

• ?
    보나콤 2005.11.15 19:18
    감사합니다. 설치해서 테스트 해 보았더니 잘 됩니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 여기는 김용수,이은경 가족 게시판입니다. 7 보나콤 11972 2003.07.19
240 누리마루 관람 file 보나콤 1541 2005.12.12
239 아버지 생신 - 부산 누님 댁에서 1 보나콤 1602 2005.11.28
238 제가 표지 인물이 되었네요^^ 1 규백형제 1585 2005.11.15
237 안녕하세요?^^ 3 강과배 1529 2005.11.14
» 안녕하세요 메일을 보냈는데...... 1 file 사무엘 1269 2005.11.14
235 다정이와 자전거 3 file 보나콤 1415 2005.11.07
234 보나팜로고 file 강명진 1307 2005.11.02
233 이번에는 아버지가 소백산 정상에 3 file 보나콤 1481 2005.10.24
232 안녕하시죠? 2 오브람,,. 1236 2005.10.18
231 메뚜기와 할아버지 1 file 보나콤 1705 2005.10.13
230 이훈 목사님 딸 현주 결혼식 때 file 보나콤 2223 2005.10.03
229 다정이와 엄마, 희원이와 다정이 file 보나콤 1341 2005.09.28
228 온누리 교회 커피숍에서 이훈목사님과 1 file 보나콤 3009 2005.09.21
227 황능준, 독고석, 임교희 형제가족과 1 file 보나콤 4845 2005.09.21
226 -세상에 가장 아름다운 얼굴- 근수 1528 2005.09.15
225 어머니 산소 앞에서 file 보나콤 1333 2005.09.12
224 어머니 산소 앞에서 file 보나콤 1283 2005.09.12
223 동규와 할아버지 file 보나콤 1216 2005.09.12
222 벌초갔다가 내려오는 길 file 보나콤 1145 2005.09.12
221 용수, 은경 1 file 보나콤 1279 2005.09.02
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 21 Next
/ 21