http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
양동현 이연욱(성렬 대영 주헌)

잘지내요ㅎㅎ

(*.18.9.22) 조회 수 3885 추천 수 0 댓글 7
?

?

여기서 생활잘하고있고요.. 사진도 봤어여

아직도 여기는 오후에 반팔입고다니는데 하하

한국은 불가능이네요........ ㅎㅎ

주헌이는 잘지내는지 궁금해요...........

맨날 사고칠꺼같고....

그래도 주헌이한테 선물 제일많이 줄꺼니까 기대 ㅎㅎㅎㅎㅎ

크리스마스날 공장으로 사역간데요.

요즘은 딱히 할께 없어서...

종쳤다
  • ?
    너의 형님 2007.12.12 19:10 (*.86.240.199)

야. 뺀질이 잘지는겨? ㅋ

싸이도 가끔 한다면서 왜 형 싸이는 안오는겨?

형은 싸이 할때마다 니 싸이 월드 놀러 가는디.

니 성적표 보고 놀랬다. 형은 90점 짜리 시험지는 아마 여태까지 5장 안넘을 꺼야 T^T 100점은 초3년이후로 없고 ㅎㅎ

잘하고 와 형은 여기서 공부 열 심히? 하고 있을려나??

• ?
    bona 2007.12.12 21:37 (*.231.9.6)

대영아 잘 지내고 있다니 좋구나.
    건강히 잘 있다가 와라.
    -용수 삼촌-

• ?
    사과소년 2007.12.13 10:05 (*.231.9.6)

형 멜 좀 확인해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅁㅋ

• ?
    연욱 2007.12.13 11:17 (*.86.240.199)

싸랑하는 아들 반갑네.  주헌이가 형은 애타게 기다리네.
    형이없는 자리가 큰가보다. 엄마도 많이 보고싶다.

• ?
    췌댕군+_+ 2007.12.15 22:42 (*.17.70.8)

대영아 나왓다 누군지 알겟느냐 아하하하하하
    대영만세!
    공부잘한데메 조켓다+_+
    나도 성적이 좀 올라서 기분이 차므로 좋아요...ㅋㅋ
    열공하그라

...............

위에 다이어트 광고는 무엇인가요.ㅋㅋ

• ?
    bona 2007.12.15 23:12 (*.231.9.6)
    다이어트 광고는 지웠음...
  • ?
    사과소년 2007.12.19 10:07 (*.231.9.6)

친구들이 공부를 못하는거지???
    형이 공부를 잘할리가...............................................
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 가정을 위한 게시판입니다.

2. No Image 06Mar
    by 에틸렌
    2009/03/06 by 에틸렌
    Views 2347 

시간이 되시면,,,,

3. 탁구치는 주헌이

4. 양동현 집사님과 연욱자매,대영이

5. 이등병성열이와....

6. No Image 28Jan
    by 한정훈
    2009/01/28 by 한정훈
    Views 2232 

답변이 늦어 죄송, 남양주 전체요!

7. 상품주문 페이지에 받을 사람 주소록중 남양주시 업데이트 필요!

8. 보기 아름답습니다.

9. 군대 입대합니다.

10. No Image 18Nov
    by 양동현
    2008/11/18 by 양동현
    Views 2303 

기도는 ~

11. 헌당예배 안내

12. 안녕하세요 박기호 입니다.

13. 아름다운 가정 아름다운 가족

14. 대영이

15. 주헌이와 뿌~

16. 가족 기념사진

17. No Image 31Dec
    by 윤지현
    2007/12/31 by 윤지현
    Views 3568 

크리스마스카드 보내주세요.

18. No Image 28Dec
    by bona
    2007/12/28 by bona
    Views 3697 

쟁반 - 그 어린 주 예수

19. 잘지내요ㅎㅎ

20. 건축현장서 가장 많이 웃는 당신은 바로....

21. No Image 18Nov
    by bona
    2007/11/18 by bona
    Views 3590 

시스템복원 폴더에 감염된 바이러스 치료하기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10