http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
양동현 이연욱(성렬 대영 주헌)

행복하시죠?

(*.239.142.107) 조회 수 1894 추천 수 0 댓글 1
?

?

항상 행복해 보이는 두 분의 모습, 어느 덧 훌쩍 커버린 아이들의 모습이 신기하네요

오랫만에 들어왔더니 두 분만의 공간도 생겨있고(제가 너무 안왔었네요)
좋네요.

오늘 배즙이 택배로 도착했다고 하는데... 집에가서 맛있게 먹겠습니다.
믿을 수 있는 분들이 계셔서 감사해요.

연욱자매님!
혜정이네 식구들이 그 곳에 간다는 소식 들었어요.
인연들이 모여져서 우리가 참 가까운 거리에 있다는 생각이 드네요.

생각할 때 마다 정겹고 고맙고 편하네요.
그 때 큐티방 식구들도 생각나고요.
김영희 집사님과 김정순 집사님 소식도 궁금하구요.

항상 평안하세요!!!
  • ?
    이연욱 2006.03.08 16:28 (*.225.240.81)
    너무 반갑습니다.
    세상이 넓고도 좁지만 하나님의 관여하심에 또다시 경악의 감사를
    저 또한 더 가까이 매주 느낍니다.
    하나님께서 저에게 허락해주신 7여년전 큐티방의 만남부터 지금까지 귀한 만남을 허락하심에 감사드립니다.
    잘 지내시구요.주님안에서 화이팅!

1. 가정을 위한 게시판입니다.

2. No Image 15Jul
    by 이연욱
    2006/07/15 by 이연욱
    Views 1919 

성렬이에게

3. 농사초보가 3년의 길을 돌아보며

4. 잘 도착했어요.

5. 성렬이와 아빠생일기념

6. 연욱자매~~~

7. No Image 08May
    by 어느봄날
    2006/05/08 by 어느봄날
    Views 2019 

연욱씨 화이팅!

8. 너무 오랜만이죠

9. No Image 05Apr
    by 미씨짱
    2006/04/05 by 미씨짱
    Views 1811 

ㅋ ㅋ ㅋ

10. No Image 31Mar
    by 미씨짱
    2006/03/31 by 미씨짱
    Views 1977 

주문이여~~

11. ㅋ 고로께 만드는 법 좀...

12. 행복하시죠?

13. No Image 07Mar
    by 박용희
    2006/03/07 by 박용희
    Views 1893 

스파게티파티

14. No Image 06Mar
    by 미씨짱
    2006/03/06 by 미씨짱
    Views 1875 

안녕하세요?

15. 거제도에서2

16. 거제도에서.....

17. 안면도 잘 다녀오셨어요?

18. No Image 22Feb
    by 박소영
    2006/02/22 by 박소영
    Views 1822 

달란트잔치때 물로켓트를 하는것 어때요???

19. 높은점이 올라갔다 내려오는 길

20. 눈오는날

21. 이곳에도 흰눈이...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10