http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
양동현 이연욱(성렬 대영 주헌)

안녕하세요

(*.251.254.171) 조회 수 1991 추천 수 0 댓글 2
?

?

다들 잘 지내시죠?
성렬이랑 대영이 그리고 막내가 주은인가요?
이름이 헷갈리네요.
양동현 집사님 너무 재미있으신거 같아요.
항상 웃는 얼굴이 너무나 기억에 남습니다.
애들이랑 축구하면서 재밌게 놀았던 기억도 나고
2주가 너무 짧다는 생각이 드네요.
새해 복 많이 받으시고 더욱 주님께 쓰임받는 귀한 가정이 되길
기도합니다.
자주 들어올께요.
  • ?
    동현 2006.01.03 09:24 (*.168.148.74)
    감사합니다.
    형제도 좋은 인상으로 남아요~
    선교지에서 충성하여 좋은소식 만 들려오길 바랍니다.
    그렇게 될겁니다....
  • ?
    연욱 2006.01.04 15:46 (*.168.148.74)
    우간다형제님! 막내는 주헌이랍니다. 주님께 헌신이지요.
    수련회중이지요?
    기도할께요.
    젊은청년의 하나님에 대한 사랑의 모습은 늘 감동이립니다.