http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
양동현 이연욱(성렬 대영 주헌)

이연욱선생님......

(*.201.65.131) 조회 수 2108 추천 수 5 댓글 2
?

?

보구싶은 선생님&가족....선생님!!!!저 지화예요...!!진짜 넘넘 오랫만이죠..?
얼마전에 한국 완전 귀국했씀다..
한국오니 집에 컴퓨터 있으니,이렇게 오래도록 보나팜 홈페이지두보구, 멜두 쓸수 있어서 좋으네요~!!7일날 한국도착해서 오자마자부터 독일 오케스트라랑 같이 나온터라 한국 연주여행다니구,,사실상 집에 온지는 몇일 않되요...선생님&가족들..자주 많이 생각하면서 지냈는데...선생님은 생각해야 할분이 많은지라..ㅋㅋ제생각..하셨나용~~??^^엄마에게 오늘 갑자기 ,엄마, 이연욱 선생님 보구싶다 우리 추석때 놀러갈까??'했는데...엄마가 우리만 생각하냐면서..바쁘실꺼라믄서....T*T..사진도 보니 좋구,성렬이, 대영이,주헌이<-진짜 귀엽구...대영이 간증문 읽다..울어써여~~저보다 더 철난 아이들 같구...너무 좋네요..
집사님도...잘 계시죠..?
너무 홈페이지 잘되어있어좋구...(다 좋앙~~^^ㅋㅋ)
반가와서 넘 좋구...멜 쓸수 있어서 좋구요...건강하시구..조만간 봐요!!!!!선생님...
선생님 아름답게 워십하시구..선생님 모습 통해 받았든 은혜가 생각나 또다시 눈물나네여... 강아지들두 다 잘 크죠?선생님,,아푸지 말구 잘지내세요~~저 막 횡설수설해요..
좋은 추석보내시구...담에 연락 또 할께여~!!!!보구시포요....^^
  • ?
    이연욱 2004.09.28 18:00 (*.111.111.240)
    나도 늘 생각났지요.아름다운 추억이었쟎아요.
    얼굴을 보고나니 참 좋네요.
    보나콤을 사랑하는 그 맘도 고맙구요.
    단풍보러 할머니 모시고 오세요.
  • ?
    jeehwabuss 2004.10.03 22:53 (*.201.71.28)
    선생님..잠깐이었지만..얼굴뵈서 무지 좋았어용~~ㅋㅋ저기..시아버님..예수영접하셨어요..??우와...진짜..좋으시겠다...우리..할미랑..아빠두 사실..변화되셔야하는데...아마따~!!오늘 큰형부 오셨어여..지선언니가 짐 챙겨줬을꺼구,고구마!!!ㅋㅋㅋ감솨감솨~~잘 먹을께요!!더 추워지기전에 놀러갔음 좋겠다..연주두하구...ㅋㅋㅋ사뢍~해유~~

1. No Image notice

가정을 위한 게시판입니다.

Date2003.09.22 By보나콤 Views17602
  2. No Image

나 기억 할려나?^^

Date2005.02.05 By지수형 Views1997
  3. 양집사님과 보나셀 두 가정

Date2005.02.05 By노승욱 Views2303
  4. No Image

TV를 집에서 내 쫓은 이유(...

Date2005.01.22 By대영이 Views2122
  5. No Image

안녕하세요

Date2004.12.29 By김민석 Views1899
  6. 전도왕 이야기 - 연극

Date2004.12.25 By보나콤 Views2141
  7. 대영 - 피아노 발표

Date2004.12.25 By보나콤 Views2178
  8. No Image

안녕하세요? 양동현,이연욱...

Date2004.11.18 By김민석 Views2082
  9. No Image

선생님~~또 저예요~~!!!ㅋㅋ

Date2004.11.06 By박지화 Views1898
  10. No Image

보고싶은 막내지화자매

Date2004.11.05 By이연욱 Views2021
  11. No Image

선생님......

Date2004.11.03 By박지화 Views1830
  12. No Image

이번 주 토요일 10월 9일에...

Date2004.10.07 By한 정훈 Views1986
  13. No Image

이연욱선생님......

Date2004.09.22 By박지화 Views2108
  14. 아흐! 바다가 나를 부르는...

Date2004.08.22 By보나콤 Views1916
  15. 주헌이와 다정이 누나

Date2004.08.22 By보나콤 Views2020
  16. No Image

쌍용계곡 안내

Date2004.07.28 By보나콤 Views2136
  17. No Image

살이 좀 쪘나요?

Date2004.07.14 By이영아 Views1946
  18. 주헌이와 아빠

Date2004.07.13 By보나콤 Views2024
  19. 두 여인

Date2004.07.13 By보나콤 Views1984
  20. No Image

사랑하는 김정순 집사님보...

Date2004.07.01 By이연욱 Views1917
  21. No Image

이우에서....

Date2004.06.28 By김정순 Views1947
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10