http://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
양동현 이연욱(성렬 대영 주헌)
(*.231.72.7) 조회 수 1917 추천 수 6 댓글 0
?

?

숨넘어가기 작전까지 일하나봐요,
농사초년생답게 교육비 톡톡히 치르면서요.
기도 많이들 해주셔서 몸은 많이 좋아졌어요.
하나님의 은혜로 부모님은 믿음위에 살고 계세요.
어제는 남편공장이 드디어 대원리에 기계를 가져왔어뇨.
잘 사용되도록 기도해주세요.
참 형제를 바쁜덕분에 은경언니에게 운전 배워서 읍내정도는 시장도 보러간답니다.
오시면 초종리 모시고 갈께요.
건강하시구요.
이렇게 연락이 되어 참 기쁩니다.]

1. 가정을 위한 게시판입니다.

2. 나 기억 할려나?^^

3. 양집사님과 보나셀 두 가정

4. TV를 집에서 내 쫓은 이유(시편23편인용)

5. 안녕하세요

6. 전도왕 이야기 - 연극

7. 대영 - 피아노 발표

8. 안녕하세요? 양동현,이연욱 가정

9. No Image 06Nov
    by 박지화
    2004/11/06 by 박지화
    Views 1898 

선생님~~또 저예요~~!!!ㅋㅋ

10. No Image 05Nov
    by 이연욱
    2004/11/05 by 이연욱
    Views 2021 

보고싶은 막내지화자매

11. No Image 03Nov
    by 박지화
    2004/11/03 by 박지화
    Views 1830 

선생님......

12. 이번 주 토요일 10월 9일에 찾아 뵙겠습니다....

13. 이연욱선생님......

14. 아흐! 바다가 나를 부르는구나.

15. 주헌이와 다정이 누나

16. No Image 28Jul
    by 보나콤
    2004/07/28 by 보나콤
    Views 2136 

쌍용계곡 안내

17. 살이 좀 쪘나요?

18. 주헌이와 아빠

19. 두 여인

20. No Image 01Jul
    by 이연욱
    2004/07/01 by 이연욱
    Views 1917 

사랑하는 김정순 집사님보세요.

21. No Image 28Jun
    by 김정순
    2004/06/28 by 김정순
    Views 1947 

이우에서....

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10