https://bonacom.or.kr/xe/files/attach/images/162551/b643c655310c8caf02909277b3d24e77.jpg
앨범
보나콤 앨범입니다.
?

?

./files/attach/images/153206/792/139/52d028b655a618bebb9737787656c23f.jpg
이젠 제법 자랐습니다.
5월 7일날 밭에 심길 고추모종입니다.
그때까지 하우스에서 돌봄을 받으며 자랍니다.
건강하게 자라서 밭으로 나갈 수 있게 잘 돌보고는 있지만
여러분의 기도가 필요합니다.
아직은 저희가 초보이거든요.
미리 고추가루 주문 받습니다.
자연농업 방식으로 길러 태양초를 만들겁니다.
미리 주문하세요.
  • ?
    도령 2005.04.06 22:18
    고추가 안자란다고 해서 걱정이 많았는데..
    다행으로 너무 좋습니다.....
    5월7일에 고추를 심으시는 군요...
    좀 이른감이 있지만... 평지에 심는다면 괜찮을듯 합니다...
    단 고냉지에는 5월15일 이후에 심으시면..더욱 괜찮을듯 합니다...
    아는체 하여...송구합니다....
  • ?
    ☆★아침사과★☆ 2005.04.12 08:27
    와우~~~~~~~~~
    언제심었어요?

1. 고로쇠 수액 판매

2. 고로쇠 수액 판매

3. 고무보트

4. 고석만 베스트셀러 번역가 가족

5. 고추 건조 하우스

6. 고추 시집보내는 중이예요

7. 고추 심는 전집사님

8. 고추를 다 심고

9. 고추를 따는데 비가자꾸

10. 고추를 땄어요.

11. 고추모종

12. 고추모종

13. 고추모종

14. 고추모종이 자라고 있습니다.

15. 고추밭 방초망 깔기작업

16. 고추밭에 풀뽑기

17. 고추밭에서-무릎선교회

18. 고추밭입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 73 Next
/ 73